Un gage de qualité
Nous entretenons un partenariat étroit et durable avec nos agriculteurs; pour certains notre collaboration se poursuit déjà depuis 3 générations.
Kühne sélectionne ses petits légumes pour garantir le meilleur de leurs saveurs. En accompagnement de charcuterie, dans une salade, en cuisine, ou tout simplement à croquer à l’apéritif, les petits légumes Kühne s’adaptent à toutes vos envies.
Cueillis à la main et conditionnés frais
De nos ingrédients sont issus de fournisseurs agréés et certifiés
Nous entretenons un partenariat étroit et durable avec nos agriculteurs; pour certains notre collaboration se poursuit déjà depuis 3 générations.
La Récolte
La préparation des légumes fait partie de nos gènes. Depuis 1950, nos produisons avec le plus grand soin des petits légumes de premier choix : betteraves, petits oignons blancs et une multitude d’autres variétés.
Les piments sont un ingrédient incontournable dans la culture culinaire du Mexique et de nombreux pays chauds. Pourquoi? Lorsque nous mangeons de la nourriture épicée, notre organisme réagît en se mettant à transpirer, ce qui a pour effet de refroidir le corps.
Originaire d’Asie du Sud, le Mixed Pickles est très couramment consommé en Angleterre et en Amérique du Nord, où ses petits légumes croquants à la saveur aigre-douce en ont déjà fait craquer plus d’un !
Manger au moins cinq fruits et légumes par jour, fournit à votre organisme des vitamines et minéraux essentiels à son bon fonctionnement et contribue à une alimentation équilibrée.