You are here

Nos petits légumes Croquants et savoureux

Nos petits légumes

Croquants et savoureux

NOTRE GAMME DE PRODUITS

  • Petits Légumes
  • Convient aux vegans
  • Convient aux végétariens
  • Sans colorant
  • Sans conservateur
  • Sans gluten
  • Sans lactose

Nos petits légumes

Kühne sélectionne ses petits légumes pour garantir le meilleur de leurs saveurs. En accompagnement de charcuterie, dans une salade, en cuisine, ou tout simplement à croquer à l’apéritif, les petits légumes Kühne s’adaptent à toutes vos envies.

  • Cueillis à la main et conditionnés frais

  • De nos ingrédients sont issus de fournisseurs agréés et certifiés

Une agriculture locale qui a du bon

Les legumes cultivés localement ont souvent meilleur goût, grâce à un transport réduit à de courtes distances et au respect du rythme des saisons. Un bon moyen de redécouvrir et d’apprécier toute la diversité des légumes de saison au fil de l’année.

Pour tous savoir sur les petits légumes

Préparés au rythme des saisons, les petits legumes ont été pendant longtemps l’une des principales sources de vitamines l’hiver venu, dans les régions où le climat rendait impossible la culture des sols. Aujourd’hui encore, ils n’ont pas leur pareil pour égayer vos repas au quotidien.

Un gage de qualité

Nous entretenons un partenariat étroit et durable avec nos agriculteurs; pour certains notre collaboration se poursuit déjà depuis 3 générations.

La Récolte

Le saviez-vous ?

Des petits légumes chargés d’histoire

La préparation des légumes fait partie de nos gènes. Depuis 1950, nos produisons avec le plus grand soin des petits légumes de premier choix : betteraves, petits oignons blancs et une multitude d’autres variétés.

Pimentez votre vie !

Les piments sont un ingrédient incontournable dans la culture culinaire du Mexique et de nombreux pays chauds. Pourquoi? Lorsque nous mangeons de la nourriture épicée, notre organisme réagît en se mettant à transpirer, ce qui a pour effet de refroidir le corps.

Mixed Pickles

Originaire d’Asie du Sud, le Mixed Pickles est très couramment consommé en Angleterre et en Amérique du Nord, où ses petits légumes croquants à la saveur aigre-douce en ont déjà fait craquer plus d’un !

Cinq par jour, la santé toujours

Manger au moins cinq fruits et légumes par jour, fournit à votre organisme des vitamines et minéraux essentiels à son bon fonctionnement et contribue à une alimentation équilibrée.